Notifiche
Promemoria, scadenze, assegnazioni e il riepilogo giornaliero di una vista
Ultimo aggiornamento il
Tillor ti tiene aggiornato sulle attività tramite e-mail e notifiche push.
Promemoria e scadenze
Se un'attività ha un Promemoria o una Scadenza, nella finestra dei dettagli, in Notifiche, scegli se vuoi un'E-mail e/o una Notifica push. Entrambe sono attive per impostazione predefinita. Se le disattivi tutte e due, nessuno riceve una notifica per quell'attività.
- Un promemoria scatta al momento impostato, con il titolo Promemoria attività
- Una notifica di scadenza scatta non appena la scadenza è raggiunta e l'attività non è ancora completata
- Le attività completate non generano più promemoria né notifiche di scadenza
- Un promemoria ricorrente scatta a ogni ripetizione, finché l'attività non è completata o la pianificazione termina
La notifica va ai colleghi assegnati, anche ai membri di un gruppo assegnato. Se nessuno è assegnato, va a chi ha creato l'attività. L'e-mail mostra un'anteprima dell'attività, con lo stato e un pulsante per aprirla.
Assegnare, scollegare e completare
- Se un'attività ti viene assegnata, anche tramite un gruppo di cui fai parte, ricevi una notifica (Nuova attività assegnata). Se assegni un'attività a te stesso, non ricevi nessuna notifica
- Se qualcuno ti toglie da un'attività, ricevi una notifica che l'attività è stata scollegata (Attività non più assegnata)
- Quando un'attività viene completata, i colleghi assegnati e chi l'ha creata ricevono una notifica, tranne chi ha completato l'attività. La notifica viene inviata con un ritardo di circa un minuto. Se qualcuno riapre l'attività entro quel tempo, non viene più inviata
Seguire una vista
Con Segui (in alto a destra in una vista salvata) ricevi ogni mattina alle 07:00 un'e-mail con un riepilogo di quella vista. L'e-mail ha come oggetto Riepilogo giornaliero con il nome della vista e contiene tre elenchi:
- Scadute: attività aperte la cui scadenza è trascorsa
- In scadenza oggi: attività aperte che vanno finite oggi
- Modificate dall'ultimo riepilogo: attività aperte che sono state modificate dal tuo riepilogo precedente
Ogni elenco mostra al massimo 15 attività con la scadenza accanto. In fondo c'è il pulsante Apri vista, che porta direttamente alla vista.
- Se non c'è nulla in tutti e tre gli elenchi, quel giorno non ricevi nessuna e-mail
- Il pulsante diventa Seguita. Cliccaci per smettere di seguire. Puoi seguire ogni vista che puoi vedere, anche le viste dei colleghi
- Se perdi l'accesso alla vista, ad esempio perché il proprietario la rende solo per sé o la elimina, smetti automaticamente di seguirla
- Vedi solo le attività che puoi vedere anche tu
La vista integrata Tutte non puoi seguirla, perché non è una vista salvata.